
Versiones compatibles
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 645.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Txangurro
1h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Gulas al estilo tradicional
25min