Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

4.4 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Gulas a la bilbaína
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo en láminas
    2 - 3
  • de guindilla seca
    1 trozo
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • de gulas
    200 g
Salsa de tinta
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde
    50 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de tomate frito estilo casero
    40 g
  • de tinta de calamar
    2 bolsitas
  • de caldo de pescado
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
    8
  • de cebolla frita crujiente (opcional)
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 2.6 g
Sodio 645.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...