Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Chipirones rellenos
1h 10min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Carabineros a la sal
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Langostinos dos salsas
30min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min