Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Carabineros a la sal
20min
Merluza a la koskera
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min