Dispositivos y accesorios
Besugo a la espalda
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1291.8 kJ /
309 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Revolconas con pulpo
45min
Merluza a la koskera
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min