Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Calamares en su tinta
1h 5 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Carabineros a la sal
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Lubina con salsa de trufa
40 min