
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 309 kcal / 1291.8 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Carabineros a la sal
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lacón con cachelos
30min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al estilo de Braga
30min