Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 150 g de champiñones marrones
  • 600 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición en gajos
  • 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 36 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 674 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...