Dispositivos y accesorios
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 calabacines
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 - 125 g de beicon ahumado
-
20 g zumo de limón
-
300 g de agua
-
3 doradas abiertas a la espalda
-
4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
-
6 dientes de ajo laminados
-
20 g de vinagre
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
759 mg
Proteína
36 g
Calorías
1625 kJ /
388 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min