
Dispositivos y accesorios
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)50 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla50 g
-
calabacines2 - 3
-
de champiñones frescos100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de beicon ahumado100 - 125 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua300 g
-
doradas abiertas a la espalda3
-
de queso parmesano rallado4 - 6 cucharadas
-
dientes de ajo laminados6
-
de vinagre20 g
-
de perejil fresco picado3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
388 kcal /
1625 kJ
Proteína
36 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
5.6 g
Sodio
759 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min