
Versiones compatibles
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 759 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min