Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 16.97 g
- Grasa
- 9.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min