
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 227 kcal / 948 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 9.13 g
- Carbohidratos
- 16.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de espárragos
30min