
Dispositivos y accesorios
Crema fría de bacalao
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
cebolla en trozos1
-
puerro en trozos (solo la parte blanca)1
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
-
de agua1500 g
Crema de bacalao
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de patatas troceadas500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)300 g
Presentación
-
tomate maduro en dados de 5 mm1
-
pimiento rojo en dados de 5 mm½
-
pimiento verde en dados de 5 mm½
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
227 kcal /
948 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
9.13 g
Carbohidratos
16.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Sopa fría de melón
10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de verduras y gambas
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de alcachofas
45min