
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
o 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 285 kcal / 1191 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 1007.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Cazuela de rape rusadir
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares rellenos
2h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Ternera con setas al brandy
45min
Allipebre de rape
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Pollo a la catalana
55min
Ternera al ron con setas
25min