Dispositivos y accesorios
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas arroceras crudas
-
11 - 12 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
320 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne picada mixta
-
1 pellizco de tomillo seco
-
5 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
60 g de pan rallado
-
500 g de agua500 g de caldo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de sepia en trozos de 2 cm
-
3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1007.9 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
1191 kJ /
285 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Calamares rellenos
2h