Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
TM6 TM5 TM31

Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de gambas arroceras crudas
  • 11 - 12 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 60 g de pan rallado
  • 500 g de caldo
    o 500 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 3 ramitas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1191 kJ / 285 kcal
Proteína
19.9 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
17.8 g
Grasa saturada
5.2 g
Fibra
1.7 g
Sodio
1007.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas