Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos al natural (en conserva)
    100 - 120 g
  • de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
    500 g
  • de mayonesa
    1 cucharada
  • diente de ajo
    ½
  • de cilantro fresco y un poco más para decorar
    15 - 20 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    30 g
  • de aguacate
    40 g
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • tomates cherry en dados de 5 mm
    3
  • piel de lima rallada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 149 kcal / 624 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 277.5 mg

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