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Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos al natural (en conserva)100 - 120 g
-
de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)500 g
-
de mayonesa1 cucharada
-
diente de ajo½
-
de cilantro fresco y un poco más para decorar15 - 20 g
-
de pimiento verde italiano en trozos30 g
-
de aguacate40 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
tomates cherry en dados de 5 mm3
-
piel de lima rallada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
624 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
277.5 mg
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