Versiones compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y unas hojas para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 277.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min