Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
    1
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    4 ramitas
  • de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
    1 trozo
    1 pellizco de jengibre molido
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    ¼ de cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de agua para el vapor
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 461 kcal / 1928 kJ
Proteína 62.8 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 4.3 g
Sodio 813.6 mg

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