
Versiones compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
o 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 62.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 813.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Bonito a la riojana
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Calamares a la americana
50min