Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo kion (10-15 g)
    1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 813.6 mg
Proteína 62.8 g
Calorías 1928 kJ / 461 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...