
Dispositivos y accesorios
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)1
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (sólo las hojas)4 ramitas
-
de raíz de jengibre fresca (10-15 g)1 trozo
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce¼ de cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua para el vapor300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
461 kcal /
1928 kJ
Proteína
62.8 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
813.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Corvina con ratatouille
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Merluza a la koskera
45min
Merluza a la gallega
40min
Marmitako
40min