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Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel
- 4 pellizcos de sal
- 40 g de cebolla blanca (dulce)
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) y 2 ramitas más para decorar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de maíz en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 287.1 mg
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