Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Emulsión de sardinillas
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sardinas en aceite escurridas
    120 g
  • quesitos en porciones
    7
  • de agua
    100 g
Ensalada niçoise
  • de agua
    750 g
  • de judías verdes redondas frescas
    300 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • aceitunas verdes sin hueso (80 g)
    1 lata
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
    1 lata
  • de piñones tostados
    30 g
  • piparras
    4 - 8
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396 kcal / 1656 kJ
Proteína 18.86 g
Grasa 33.86 g
Carbohidratos 3.99 g
Fibra 3.07 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...