Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
TM6 TM5 TM31

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 (46 valoraciones )

Ingredientes

Emulsión de sardinillas

  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de sardinas en aceite escurridas
  • 7 quesitos en porciones
  • 100 g de agua

Ensalada niçoise

  • 750 g de agua
  • 300 g de judías verdes redondas frescas
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
  • 30 g de piñones tostados
  • 4 - 8 piparras
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1656 kJ / 396 kcal
Proteína
18.86 g
Carbohidratos
3.99 g
Grasa
33.86 g
Fibra
3.07 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas