Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.86 g
- Carbohidratos
- 3.99 g
- Grasa
- 33.86 g
- Fibra
- 3.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min