Dispositivos y accesorios
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de sardinas en aceite escurridas
-
7 quesitos en porciones
-
100 g de agua
Ensalada niçoise
-
750 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
-
30 g de piñones tostados
-
4 - 8 piparras
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.86 g
Calorías
1656 kJ /
396 kcal
Grasa
33.86 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
3.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min