
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 18.86 g
- Grasa
- 33.86 g
- Carbohidratos
- 3.99 g
- Fibra
- 3.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min