
Dispositivos y accesorios
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de sardinillas
-
de aceite de oliva100 g
-
de sardinas en aceite escurridas120 g
-
quesitos en porciones7
-
de agua100 g
Ensalada niçoise
-
de agua750 g
-
de judías verdes redondas frescas300 g
-
huevos3
-
de sal½ cucharadita
-
de espinacas baby frescas100 g
-
aceitunas verdes sin hueso (80 g)1 lata
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos1 lata
-
de piñones tostados30 g
-
piparras4 - 8
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1656 kJ
Proteína
18.86 g
Grasa
33.86 g
Carbohidratos
3.99 g
Fibra
3.07 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de pasta caprese
25min