
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 100 g de rúcula
- 80 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de lombarda en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 8 tortillas de trigo para wraps (opcional)
- 120 g de queso cremoso
- 8 lonchas de jamón cocido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 392 kcal / 1639 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Huevos al pesto
20min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min