
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 100 g de rúcula
- 80 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de lombarda en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 8 tortillas de trigo para wraps (opcional)
- 120 g de queso cremoso
- 8 lonchas de jamón cocido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 392 kcal / 1639 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min