Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 100 g de rúcula
- 80 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de lombarda en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 8 lonchas de jamón cocido
- 120 g de queso cremoso
- 8 tortillas de trigo para wraps (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 5 g
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