Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Popietas de lenguado y gambón
45min