
Dispositivos y accesorios
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u8
-
lonchas de jamón cocido en mitades4
-
espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades8
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo de verduras300 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de ramilletes de brócoli pequeños200 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1789 kJ
Proteína
58.3 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
1903.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Rulos de salmón
1h 35min
Palitos crujientes con semillas
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Guiso de verduras con caballa
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min