Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
    8
  • lonchas de jamón cocido en mitades
    4
  • espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
    8
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
    200 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de caldo de verduras
    300 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    200 g
  • de perejil fresco picado
    2 - 3 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 427 kcal / 1789 kJ
Proteína 58.3 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 1903.5 mg

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