Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30 min
Rape con hojaldre
1h
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Tartar dos salmones
20 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min