Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla al horno con guisantes
30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min