
Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 427 kcal / 1789 kJ
- Proteína
- 58.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Merluza al cava
1h
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Crema de verduras y gambas
1h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min