Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 huevo
-
500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de queso fresco en dados de 1 cm
-
20 g de nueces peladas
-
1 cucharada de mostaza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
639.8 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
793 kJ /
189 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min