Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 huevo
-
500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de queso fresco en dados de 1 cm
-
20 g de nueces peladas
-
1 cucharada de mostaza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
639.8 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
793 kJ /
189 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min