
Versiones compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 639.8 mg
Recetas alternativas
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min