Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 huevo
-
500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de queso fresco en dados de 1 cm
-
20 g de nueces peladas
-
1 cucharada de mostaza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
639.8 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
793 kJ /
189 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Ensalada de espárragos y fresas
1 h 30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min