Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
o 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min