Salmón con canónigos y arándanos
TM6 TM5 TM31

Salmón con canónigos y arándanos

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
  • 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
  • 200 g de canónigos
    o 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2047 kJ / 489 kcal
Proteína
31.2 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
33.3 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
2 g
Sodio
278.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas