Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

3.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones
  • 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
  • 50 g de cebolleta en rodajas finas
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1271.3 mg
Proteína 28.8 g
Calorías 1849 kJ / 442 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 4.8 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...