
Dispositivos y accesorios
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de sardinas en aceite (aprox. 220 g)2 latas
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de agua250 g
-
de mejillones1000 g
-
de pan rústico en dados de 2-3 cm200 g
-
de cebolleta en rodajas finas50 g
-
de albahaca fresca troceadas a mano6 - 8 hojas
-
de tomates cherry en mitades200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
1271.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h