Dispositivos y accesorios
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1000 g de mejillones
-
200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en rodajas finas
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
200 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1271.3 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min