Dispositivos y accesorios
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
4 lonchas de queso cortadas por la mitad
-
8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
-
4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
-
8 langostinos crudos medianos pelados
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharadita de maicena
-
350 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
949.2 mg
Proteína
60 g
Calorías
3015 kJ /
721 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la catalana
30min