
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 721 kcal / 3015 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 949.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con langostinos
1h
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min