Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3015 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 949.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min