Dispositivos y accesorios
Sopa con tosta de queso y huevo
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 muslo de pollo con piel
-
1 hueso de espinazo en salazón (desalado)
-
100 g de puerro en trozos de 3 cm
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
30 g de apio
-
4 rebanadas de pan
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 lonchas de queso emmental
-
4 rodajas de queso de cabra en rulo de 1 cm
-
4 huevos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1022.8 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
2049 kJ /
490 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
16.5 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Sopa fría cocktail
2h 5min
Bacalao espiritual
45min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Judías blancas a la toscana
35min