Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 hueso de espinazo en salazón (desalado)
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio
- 4 rebanadas de pan
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 lonchas de queso emmental
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo de 1 cm
- 4 huevos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2049 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1022.8 mg
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