Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Ternera al ron con setas
25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min