Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Escalopines con salsa de mango
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min