Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Langostinos dos salsas
30min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Alitas de pollo estilo cajún
50min