
Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de menta fresca20
-
de agua1000 g
-
de mostaza a la antigua2 cucharadas
Puré de patata a la mostaza
-
de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche400 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de queso cheddar rallado50 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de mostaza a la antigua2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
781 kcal /
3268 kJ
Proteína
45.6 g
Grasa
47.3 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
24 g
Sodio
1442.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Ternera al ron con setas
25min