Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min