
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 781 kcal / 3268 kJ
- Proteína
- 45.6 g
- Grasa
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Pato a la naranja
3h 20min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min