Conchas de pasta con marisco y tapenade
TM5 TM6

Conchas de pasta con marisco y tapenade

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Tapenade

  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceite de oliva

Pasta y mariscos

  • 600 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 600 g de mejillones frescos limpios
  • 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
  • 50 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 30 g de cerveza
    o 30 g de vino blanco
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1985 kJ / 475 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
49.2 g
Grasa
22.9 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas