
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
o 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 475 kcal / 1985 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Marmitako de pulpo
40min
Conejo en salmorejo
9h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Guiso de verduras con caballa
30min