Dispositivos y accesorios
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de vino blanco30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1985 kJ /
475 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1 h 20min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16 h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 h 20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Lentejas con calamares
2 h 50min
Besugo a la espalda
25min
Lentejas y soja con verduras
4 h 50min
Pulpo amariscado
1 h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz al horno
1 h 45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min