
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 9.55 g
- Grasa
- 11.53 g
- Carbohidratos
- 41.89 g
- Fibra
- 2.62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo a la cerveza
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Pochas a la navarra
40min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Sopa de pescado donostiarra
1h