
Dispositivos y accesorios
Arroz con cardo y mejillones
Prep. 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de cardo congelado400 - 450 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de colorante amarillo (opcional)1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
9.55 g
Grasa
11.53 g
Carbohidratos
41.89 g
Fibra
2.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas con mejillones
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Alubias con bacalao
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min