Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
42.4 g
Calorías
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pollo con salsa de almendra
50min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Pavo con piña
30min