Versiones compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Risotto con beicon y manzana
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min