Versiones compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Pollo a la miel
15min
Pavo con piña
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo a la mostaza
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min