Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526 mg
Proteína
16 g
Calorías
1814 kJ /
434 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de pulpo
45min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calamares con pisto
45min
Pimientos rellenos de arroz
1h