Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos medianos
  • 6 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
  • 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
  • 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 tomate maduro
  • 200 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 526 mg
Proteína 16 g
Calorías 1814 kJ / 434 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 5.9 g
Carbohidratos 37 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...