
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 196 kcal / 819 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min