
Dispositivos y accesorios
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)2 cucharadas
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de azúcar50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
romanescu (aprox. 500 g)1
-
gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
196 kcal /
819 kJ
Proteína
12 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Níscalos guisados
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min