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Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado900 - 1000 g
Pimientos del piquillo
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimientos del piquillo en tiras200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
409 kcal /
1711 kJ
Proteína
33.4 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
654.6 mg
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