Dispositivos y accesorios
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
654.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min