Dispositivos y accesorios
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
654.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min