Dispositivos y accesorios
Caldeirada marinera de mero
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
45 g de sal
-
1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
150 g de cebolla en juliana o en aros
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4707.7 mg
Proteína
53.2 g
Calorías
2232 kJ /
533 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1h 20min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carcamusas de Toledo
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Cazuela de rape rusadir
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Merluza a la gallega
40min