
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533 kcal / 2232 kJ
- Proteína
- 53.2 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 4707.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pulpo amariscado
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min