Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 229.1 mg
Proteína 21.2 g
Calorías 1017 kJ / 243 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 8.2 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...