
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm160 g
-
de hojas de acelgas troceadas y limpias200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
229.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Alubias con bacalao
30min