
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 229.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min