
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 495 kcal / 2072 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Sopa a la riojana
45min