Versiones compatibles
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 9.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min