Dispositivos y accesorios
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
-
180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de repollo sin el tronco, en juliana
-
60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
2072 kJ /
495 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repollo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Judías blancas con costillas
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa a la riojana
45min