Dispositivos y accesorios
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
-
180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de repollo sin el tronco, en juliana
-
60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
2072 kJ /
495 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repollo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jardinera de carne y beicon
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con costillas
45min