Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 60 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 350 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2137 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Patatas con mejillones
30min
Pasta con mejillones
1h 5min
Fideuá con mejillones
50min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min