
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 3 huevos duros
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de estragón fresco
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de mostaza fuerte
- 5 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de alcaparras
- 500 g de agua
-
500
g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
o 500 g de patatas con piel bien lavadas - 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
- 2 - 4 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 463 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 39.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 478.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min