Lubina al vapor con salsa gribiche

Lubina al vapor con salsa gribiche

3.9 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 huevos duros
  • 5 g de perejil fresco
  • 5 g de estragón fresco
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 15 g de mostaza fuerte
  • 5 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de alcaparras
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
    500 g de patatas, con piel bien lavadas
  • 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
  • 2 - 4 hojas de lechuga

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 478.8 mg
Proteína 39.9 g
Calorías 1935 kJ / 463 kcal
Grasa 27.9 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 4.1 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...