Lubina al vapor con salsa gribiche
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con salsa gribiche

3.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 huevos duros
  • 5 g de perejil fresco
  • 5 g de estragón fresco
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 15 g de mostaza fuerte
  • 5 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de alcaparras
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
    o 500 g de patatas con piel bien lavadas
  • 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
  • 2 - 4 hojas de lechuga

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1935 kJ / 463 kcal
Proteína
39.9 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
27.9 g
Grasa saturada
4.1 g
Fibra
1.6 g
Sodio
478.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas