
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 3 huevos duros
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de estragón fresco
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de mostaza fuerte
- 5 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de alcaparras
- 500 g de agua
-
500
g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
o 500 g de patatas con piel bien lavadas - 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
- 2 - 4 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 463 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 39.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 478.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min