Dispositivos y accesorios
Lubina al vapor con salsa gribiche
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
3 huevos duros
-
5 g de perejil fresco
-
5 g de estragón fresco
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de mostaza fuerte
-
5 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de alcaparras
-
500 g de agua
-
500 g de patatas, con piel bien lavadas500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
-
1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
-
2 - 4 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
478.8 mg
Proteína
39.9 g
Calorías
1935 kJ /
463 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min