Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 332.6 mg
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