Dispositivos y accesorios
Congrio con garbanzos a la marinera
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332.6 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas con mejillones
30min
Caldereta de mejillones
45min
Fabes con almejas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Merluza a la koskera
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min