Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 332.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Porrusalda con calabaza
50 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Merluza a la koskera
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Porrusalda con bacalao
40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40min