
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kcal / 2635 kJ
- Proteína
- 70.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 1425 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min