Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa de trufa
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 dientes de ajo
-
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 ramita de cilantro fresco picado
-
200 g de vino blanco seco
-
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
250 g de caldo de pescado
-
10 g de trufa negra fresca rallada
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1425 mg
Proteína
70.2 g
Calorías
2635 kJ /
630 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
14.3 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min