
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630 kcal / 2635 kJ
- Proteína
- 70.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 1425 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min