Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 250 g de caldo de pescado
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1425 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao en salsa verde
30 min