Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1425 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada con salsa Bercy
35 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min