Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 700 g de patatas en dados de 2 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 300 g de caldo de pollo
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 1 cucharadita rasa de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 688.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas a la riojana
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min