Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 700 g de patatas en dados de 2 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 300 g de caldo de pollo
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 1 cucharadita rasa de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 688.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Garbanzos con chistorra
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Patatas con chirlas
30 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Patatas meneás salmantinas
40 min