
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 481.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Patatas con chirlas
30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Lentejas con kale
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Garbanzos a la catalana
35min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Garbanzos con chistorra
40min