Dispositivos y accesorios
Garbanzos encebollados
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar moreno
-
35 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en gajos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.1 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Nabos con patatas
1h 50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con kale
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Patatas y verduras gratinadas
40min