
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
o 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 306 kcal / 1279 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 17.7 g
Recetas alternativas
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape al curry verde
1h 10min
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50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
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30min
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45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
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Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Ternera con setas al brandy
45min