Dispositivos y accesorios
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
4 lomos de merluza congelada, (aprox. 400 g)4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
8 gambones crudos enteros
-
6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.6 g
Calorías
1279 kJ /
306 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
17.7 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rape al oporto
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Caldillo romañolo
35min
Ternera con setas al brandy
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Allipebre de rape
45min
Rape en salsa de almendras
30min