
Dispositivos y accesorios
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
8 gambones crudos enteros
-
6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
306 kcal /
1279 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como pez en el agua
12 Recetas
España
España

¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Allipebre de rape
45min
Rape al oporto
50min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min