Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
o 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 17.7 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape al oporto
50 min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares encebollados
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
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Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
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Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
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