
Versiones compatibles
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papillotes de plátano con chocolate
- 2 plátanos con piel
- 2 chorritos de zumo de limón
- 40 g de chocolate con leche en trozos
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
- 6 - 8 almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de vermut rojo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 patata en trozos (100 g)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kcal / 2943 kJ
- Proteína
- 49.07 g
- Grasa
- 33.66 g
- Carbohidratos
- 51.06 g
- Fibra
- 7.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema con rape y gambas
30min