Versiones compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema de mejillones
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de cangrejo
35min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de boletus
1h 35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min