
Dispositivos y accesorios
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambones
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de cangrejo
35min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min