
Versiones compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Rape en salsa americana
1h
Bisque de bogavante
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de mejillones
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de marisco
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min