
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 mango maduro pelado
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 100 g de nueces peladas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 371 kcal / 1551 kJ
- Proteína
- 22.36 g
- Grasa
- 28.54 g
- Carbohidratos
- 5.82 g
- Fibra
- 3.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Pulpo en salpicón
25min