Ensalada de bacalao con vinagreta de mango

Ensalada de bacalao con vinagreta de mango

4.6 96 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1650 g
  • lomos de bacalao desalado
    2
  • mango maduro pelado
    1
  • de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
    100 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de espinacas baby frescas (300 g)
    1 bolsa
  • de tomates cherry cortados en cuartos
    250 g
  • de nueces peladas en trozos
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 371 kcal / 1551 kJ
Proteína 22.36 g
Grasa 28.54 g
Carbohidratos 5.82 g
Fibra 3.13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...