
Dispositivos y accesorios
Sardinas en escabeche
Prep. 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en rodajas600 g
-
dientes de ajo pelados12
-
de vino blanco200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
hojas de laurel secas2
-
de granos de pimienta negra1 ½ cucharaditas
-
sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)8
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de vinagre130 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272 kcal /
1140 kJ
Proteína
18 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Truchas en escabeche
12h 30min
Caballa en aceite
24h 50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Boquerones en vinagre
48h
Calamares a la americana
50min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h