
Dispositivos y accesorios
Sardinas en escabeche
Prep. 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en rodajas600 g
-
dientes de ajo pelados12
-
de vino blanco200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
hojas de laurel secas2
-
de granos de pimienta negra1 ½ cucharaditas
-
sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)8
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de vinagre130 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272 kcal /
1140 kJ
Proteína
18 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Truchas en escabeche
12h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Calamares a la americana
50min
Calamares encebollados
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Alcachofas a la cerveza
45min