Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Calamares encebollados
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Calamares a la americana
50min
Truchas en escabeche
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Xató
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min