Dispositivos y accesorios
Sardinas en escabeche
Prep. 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1140 kJ /
272 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Conejo al chilindrón
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min