Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos

Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos

4.6 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salsa de piquillos
  • diente de ajo
    1
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de nata
    100 g
  • de pimientos del piquillo
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Cocochas y rúcula en tempura
  • de harina
    120 g
  • de maicena
    35 g
  • cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
    12
  • hojas de rúcula
    12 - 18
  • de aceite para freír
    300 g
  • cubitos de hielo (para el baño María)
    12
  • yema de huevo
    1
  • de agua muy fría
    200 g
  • azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 pellizco
  • de sal
    ¼ de cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 456.8 kcal / 1909.2 kJ
Proteína 24.4 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 31.8 g
Fibra 2.5 g

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