Versiones compatibles
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tigres
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min