Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos

Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos

4.5 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salsa de piquillos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata
  • 100 g de pimientos del piquillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
  • 120 g de harina
  • 35 g de maicena
  • 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
  • 12 - 18 hojas de rúcula
  • 300 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo (para el baño María)
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 pellizco de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 24.4 g
Calorías 1909.2 kJ / 456.8 kcal
Grasa 25.8 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 31.8 g

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