
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Boletus confitados
30min
Sardinas en papillote
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min