
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mariscada
3h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Carabineros a la sal
20min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Boquerones en vinagre
48h