Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Carabineros a la sal
20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min