Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cigalas al ajillo
20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Carabineros a la sal
20min
Boquerones en vinagre
48h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Gulas al estilo tradicional
25min