Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

4.8 37 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Gazpacho de melón
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 15 g de pimiento verde
  • 15 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
  • 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de polvo de hornear

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 283.8 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 448 kJ / 107 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...