Versiones compatibles
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 283.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de fresas
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de melón
10 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min