Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de alcachofas
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min