
Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min