Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal

Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal

4.4 78 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 alcachofas frescas
  • 1000 g de agua
  • 10 ramitas perejil fresco
    ½ limón
  • 150 g de queso Idiazábal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 100 g de nata (35% de grasa)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 7.9 g
Calorías 1109 kJ / 265 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...