Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h