Versiones compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Flores de alcachofa
2h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min