
Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
alcachofas frescas6
-
de agua1000 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de queso Idiazábal150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
1.8 g
Fibra
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Rape al oporto
50min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h