Dispositivos y accesorios
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 alcachofas frescas
-
1000 g de agua
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
150 g de queso Idiazábal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min