Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100
g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
o 36 rebanadas de baguette tostadas - 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
- 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min