
Dispositivos y accesorios
Turrón de foie, cebolla frita y mango
Prep. 15min
Total 3h 15min
36 unidades
Ingredientes
-
de azúcar50 g
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de foie mi-cuit de pato (en trozos)200 g
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)80 - 100 g
-
de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados60 - 80 g
-
de cebolla frita crujiente2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
59 kcal /
246 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min