
Dispositivos y accesorios
Turrón de foie, cebolla frita y mango
Prep. 15min
Total 3h 15min
36 unidades
Ingredientes
-
de azúcar50 g
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de foie mi-cuit de pato (en trozos)200 g
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)80 - 100 g
-
de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados60 - 80 g
-
de cebolla frita crujiente2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
59 kcal /
246 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min