Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Prep. 45min
Total 13h
45 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
150 g de pan duro en trozos
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
-
350 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
20 g de tinta de calamar
-
25 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Croquetas
-
1000 g de pulpo congelado (patas)
-
40 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
40 g de mantequilla
-
140 g de harina de trigo
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
211.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
903 kJ /
216 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 h 45min
Croquetas de gambas
9 h 10min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Royal de foie con caramelo
1 h 50min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40min