Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 300 g de patata pelada, en dados de 1 cm
- 120 g de zanahoria pelada, en dados de 1 cm
- 50 g de guisantes
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 30 g de pepinillos en vinagre en trozos de 2 cm
- 30 g de aceitunas sin hueso
- 200 g de mayonesa
- 14 panecillos (medias noches)
- 20 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras de 5x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1291 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 497 mg
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