
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 143 kcal / 601 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 127.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Níscalos guisados
30min
Sopa marinera asturiana
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Txangurro
1h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Salsa brava
10min