Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 127.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Crema de marisco
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min