Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Coulant de turrón
15 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tarta gijonesa
4h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h