Dispositivos y accesorios
Hojaldre de chocolate y avellanas
Prep. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
174.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1543 kJ /
369 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
10.4 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de la abuela
4h 30min
Coulant de chocolate
25min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min