
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de bacalao al punto de sal en trozos300 g
-
de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)200 g
-
de agua300 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
918 kcal /
3840 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
90.5 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comunidad de Madrid
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocas de calabacín
2h
Dumplings con queso cheddar
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Empanadillas de embutidos
2h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Coliflor gratinada
50min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Galletas saladas de pistacho
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Pan de agua
3h