Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
3840 kJ /
918 kcal
Grasa
90.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Tortilla de patatas
35min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Nidos de huevo al horno
4h
Empanadillas de embutidos
2h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Coca de sardinas
30min
Cocas de calabacín
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min