
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Prep. 25min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de chalotas en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 huevo batido para pintar
-
200 - 250 g de mermelada de frambuesas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563.4 kcal /
2355 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
10.7 g
Sodio
498.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez
6 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bola de queso crema con granada
30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Solomillo Wellington
2h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min