
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Prep. 25min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua40 g
-
de champiñones frescos en cuartos300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de chalotas en cuartos150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de brandy20 g
-
solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados2
-
láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)2
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
huevo batido para pintar1
-
de mermelada de frambuesas200 - 250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563.4 kcal /
2355 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
10.7 g
Sodio
498.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez
6 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bola de queso crema con granada
30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo Wellington
2h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h