
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 563.4 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Grasa
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Sodio
- 498.3 mg
Recetas alternativas
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Povitica
3h 30min
Bola de queso crema con granada
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Solomillo Wellington
2h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min