Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

4.5 123 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    40 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de chalotas en cuartos
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de brandy
    20 g
  • solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
    2
  • láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
    2
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • huevo batido para pintar
    1
  • de mermelada de frambuesas
    200 - 250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 563.4 kcal / 2355 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 33.1 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 10.7 g
Sodio 498.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...