Dispositivos y accesorios
Boquerones en vinagre
Prep. 30min
Total 48h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
2664 mg
Proteína
203.2 g
Calorías
6387 kJ /
1528 kcal
Grasa
67.7 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
18.1 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Torrijas al vapor
1h 20min
Mejillones al limón
30min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Migas con chorizo y uvas
40min
Salsa brava
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min