
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1528 kcal / 6387 kJ
- Proteína
- 203.2 g
- Grasa
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Sodio
- 2664 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Níscalos guisados
30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Torrijas al vapor
1h 20min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Tigres
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min