Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasa saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
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